О Родном

Мне мешают спать Твои рёбра,
Колко нежит нос, режет взгляд,
Ровно по часам Ты зараза,
Выживет по ходу лишь один из нас.

Не дают покоя Твои руки,
Думаю, всё это пустяки, и не зря,
Что когда мы выскочим от скуки
С подоконников, где встретит нас заря.

Мой роток лелеют Твои губы,
Согреваешь падаль Ты своим теплом,
В 220 лопнут Твои трубы,
И зальют живую плоть горячим молоком.

Мне наверное скучно,
Раз пишу я о Тебе как о больном,
Тем что ранит скрежет душу,
Но раз о боли, значит о Родном!

21.12.09г. **К А.


Рецензии
нe знaл что ты пишeшь... Прeкрaсный стих,очeнь трогaeт.)

Ангел Без Надежд   01.03.2010 00:44     Заявить о нарушении
Пописываю) Спасибо!

Рина Глум   02.03.2010 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.