Фея сна..
Мне помогает лишь луна, работа для двоих.
Она тебе подаит свет, полуночным сияньем
А я, приду к тебе во сне, осуществлю желанье.
Дарю надежду, как путевку, в Морфея царство сна..
Ведь такова моя судьба..такая я одна..
Я заколдую, очарую и заберу с собой.
Как света луч я сон дарую, он будет только твой..
Полет фантазии с утра, перекрывает суету
Волшебной сказкой ночь ушла, я вместе с ней уйду..
Я сказку подарю тебе, ты жди, я буду точно
Дарю мечту, я фея сна, с глазами цвета ночи...
Свидетельство о публикации №109122204608