Я теперь вам не верю!

Обычный день,
Обычные дела,
Сухая лень
И теплая рука...

Горячий чай
С лимоном в кружке
И не скучай
И нужно позвонить подружке.

Ты пишешь будто любишь,
А знаешь - все равно.
Людей ведь судят по поступкам,
А все твои поступки - ничего.

Я не скажу тебе пока.
Вычеркиваю и прощай.


Рецензии