Ради Вас

Ради Вас
Я готов на любые жертвы,
Ради Вас
Я пройду все ступени ада.
Только Вы, мой друг,
Всё-равно бессмертны
Только Вам ничего
Отродясь не надо.
Только Вам
Улыбаюсь я так печально,
"Вы не мой." -
В бессилии бьюсь о стены.
Только Вам
О Любимый мой эпохальный
Посвящу все песни души нетленной.
Только Вас
Я люблю - навсегда?.. Надолго.
Только Вы -
Мой герой для меня - навеки.
Ради Вас
Брошу всё я - да и не только.
Ради Вас
Навсегда закрою веки.

Только Вы
вновь уходите в мир бессмертных,
Ну а мне - без Вас
Все мученья ада.
Только Вам, мой друг,
Не нужны мои жертвы...
И души моей Вам
Отродясь не надо...

 14.12.09. 00:11


Рецензии