Ты..
Ты уходил легко, не оставлял следов..
Боялся как огня, влюбленности оков.
Такой же был как я, и не свести мостов.
На разных берегах той жизненной реки,
Не нужен этот мост, мы слишком далеки..
Я счастлива сейчас, пишу свои стихи.
И отголоски фраз уже слишком тихи..
Забыла все слова, не помню твоих глаз,
Мой жизненный маршрут совсем другой сейчас..
Свидетельство о публикации №109122204529