Я достану для вас белый флаг...

Ирине Куртмазовой посвящается...
__________________________________

Прочитала стихи твои… Плакать хочется…
Что в душе твоей? Что в отношениях?
И спросить тебя хочется, колется…
О твоих бесконечных сомнениях.

Я боюсь потревожить печалью
Сладкий сон под названьем «Любовь».
Мне укрыть тебя хочется шалью
И качать как дитя вновь и вновь.

Я помочь вам хочу, но не в силах.
Не сдержать мне бушующих волн.
Я грущу, что не вижу вас – милых,
Что уютный ваш дом нелюбви полн.

Не любви, а каких-то разборок.
(Я не знаю… но кажется так…)
Мне союз ваш до боли дорог,
Я достану для вас белый флаг.

Помашу перед вашими лицами,
И не надо украдкой смотреть!
Вы готовы свободными птицами
Из гнезда своего улететь.

Я надеюсь, что так не случится…
Потерпите еще немного!
Вдруг получится вместе ужиться?
Все и так уже тянется долго…

Обязательно все будет лучше
И не так, может быть, как было…
Я надеюсь не будет хуже,
Будет все, как должно быть, - мило!

22 декабря 2009г.


( Фото http://www.interfotki.ru/work/show/5922/ )


Рецензии