Замело
Переход в снегу.
Мерзнут коробейники и духи из "Франции"
Говорливый гул.
Хруст шагов теряется, человек шатается
В метре перегар.
Что сегодня? Пятница... Пятница-развратница
В желтом свете фар
Все скользят, закутаны, лица - тесто мутное
Тяжела судьба.
Все пути запутаны, пахнет днями судными
Мне не до забав...
Свидетельство о публикации №109122204494