Закрыв глаза

Закрыв глаза весенним днем,
Мы вместе весело уснем,
И лишь бесстыдная луна
Своею наглостью полна,
Свидетель нашей наготы,
Пусть наблюдает с высоты
Как тают люди на песке
В порыве страсти и в тоске,
Что ночь пройдет, как без следа,
Расстает в день и та луна,
Забрав с собой всю тайну ночи
Тех двух людей многих причих.


Рецензии