не очень веселый стих...
день… Безмолвно платит
Мир… своим. Своим покоем,
тир, мы промаха не скроем!
Свет… И мне уже не важно…
Нет… Позволено однажды
жить… Как все. Прошу, довольно!
Вить остаток дней спокойно.
Свидетельство о публикации №109122204486
Очень понравилось!
С уважением, Вадим.
Вадим Фомин 05.05.2010 12:56 Заявить о нарушении