Мы грешники

Мы грешники, как все на этом свете,
Мы грешники, чего ещё сказать...
Мы, занимаясь сексом на рассвете
Мечтаем днём опять упасть в кровать.
И мы грешим сейчас, не знав об этом,
И мы грешим везде, чего уж затворять,
И мы встаем грешить с рассветом,
И с грехом мы ложимся спать


Рецензии