Таксист маршрутки

Таксист маршрута 605
Твой образ мне милее прочих,
На внешность чистый ты бурят,
Маршрутку водишь словно гонщик.
Твой образ: круглое лицо
И губы пухлы, как вареник,
А тёмных глаз-раскос косой...
И жалко тебе лёгких денег.


Рецензии