Дед мароз

НУ ВОТ НАКОНЕЦ ОН ПРИЕХАЛ,
ОЛЕНЕЙ СВОИХ РАССЕДЛАЛ,
ПОД ЕЛЬ РАЗЛОЖИЛ ОН ПОДАРКИ,
ПО ГОРОДУ ОН ЗАШАГАЛ.

ИДЕТ ДЕД МОРОЗ ПО КВАРТИРАМ
ПОДАРКИ РАЗЛОЖИТ СПЕРВА,
А УТРОМ НЕ СПАВШИ ПОМЧИТСЯ
ТУДА ГДЕ ШУМИТ ДЕТВОРА.


Рецензии