***

А снег идет, бесшумно падают снежинки..
Прозрачный лед, разрисовал окно.
Я не читаю, лишь смотрю картинки,
Как будто старое забытое кино..
Укутавшись получше теплым пледом,
Усну над книгой,так её недолистав..
Приснится сон, в нем я от всех уеду,
Когда проснусь, подумаю...сон прав..
Я просто выйду и тихонько дверь закрою..
Я ухожу туда, где снег идет..
Мои следы он ото всех укроет..
Все это к лучшему,ведь все равно никто не ждет..


Рецензии