Любовнику

Сходить с ума от каждой мысли,
Смотреть в глаза, ловить те искры,
Которых нет уже, быть может
И корвалол здесь не поможет.
Ждать что он ждет и верить ветру,
Что будет встреча, смысла нету.
Скупые грезы, ложны сны,
Ведь все вопросы решены.


Рецензии