С Новым годом!
Зазвенят колокола,
И часы отмерят время - Году новому пора.
По заснеженным дорогам
Торопился в каждый дом.
А теперь он на пороге
С новым счастьем и добром.
Старый год без сожаленья
Мы проводим за порог,
Много радости, веселья
Нам подарит Новый год!
Всех, всех, всех, с наступающим Новым годом!!!
Свидетельство о публикации №109122204421