Боитесь?

Боитесь? нарушить счастье и покой,
И впасть в нирвану земной сути,
И возблаженствовать душой
Не там, где боги, а где люди...
Хотя наш мир, мой друг, жесток,
Жестоки нравы в новом веке...
От счастья кто-то так далёк...
А кто-то счастлив в своей мекке...
Но в здравой мысли - здрава суть,
В здоровом теле - дух здоровый!
Но счастья где наш звёздный путь?

Его рожденье - в нашем Слове.

И от него поступки дня...
И от него вперёд движенье...
Молчите Вы, но движим я,
Со мной любовь, моё терпенье.


Рецензии