Шепот березы

Что-то шепчет береза, листвой шелестя
Улыбаясь сережками полушутя.
Машет веточкой ветру летящему,
В бликах озера вся блестящая..
Белизна и нежность её бересты,
Не оставит надежды, сожжет все мосты.
Зачарованный путник останется с ней,
И любуясь, уснет, в тени этих ветвей.
Красотой опъяняющей, задурманит свой сон.
В сладкий шепот березы, он так нежно влюблен...


Рецензии