Тишина

Я не хочу, чтоб раздавался в тишине
Тоскливый вой сухого ветра за окном.
Я не хочу лежать одна на простыне,
Боясь бессонницу спугнуть кошмарным сном.

Мне так не нравится смотреть на этот дом,
В котором свет не гаснет днем и даже ночью!
Пусть не найдут мечту не ныне, не потом,
Пусть никогда ее, простую, не растопчут!

Я так боюсь одна остаться в тишине…
Она уже меня почти что окружила.
Везде молчанье. Только холод по спине.
Ведь я сама свою тоску приворожила.

13 апреля 2009


Рецензии