Терпение

Осталось потерпеть – и боль совсем пройдет.
Не будет ни отчаянья, ни страха.
Быть может, лишь сейчас в глазах и сердце лед,
А после он, как пыль, исчезнет прахом.

Осталось подождать – и снова будет день,
И солнце вновь заглянет в эти окна.
Для многих я пока – бездушная мишень,
В которую стреляете жестоко.

Но если оборвать цепочку и уйти,
Пока не сыгран акт и роли в силе,
Я так же не смогу себя саму спасти,
От зрителей запрятавшись в могиле.

16 марта 2009


Рецензии