По капле счастья... не спеша...

По капле выпьем эту ночь...
                из одного бокала...
Откинув все сомненья прочь...
                меня любовь ласкала...
По капле терпкое вино...
                по капле наслаждений...
Мне ясно точно лишь одно
                ты - ангел наваждений
Ночь до конца, на брудершафт..
                мы на двоих распили
По капле счастья... не спеша...
                друг друга мы любили
Не утолить нам жажду чувств
                одной нам очень мало
Я повторять всю ночь... хочу
                что это лишь начало
По каплей выпьем всю любовь
                все до последней капли
И чащу мы... наполним вновь
                абсентом цвета капри...
Напитком чувственной любви
                наполним нашу ночь
И светом... чувственной зари
                прогоним тени прочь

Рецензия на «Ночь...» (Вита Савицкая)


Рецензии
Красиво Роман и чувственно несомненно!
Спасибо!

Вика Дашкова   22.12.2009 14:24     Заявить о нарушении
:) Привет, Вика! Спасибо за нежные и теплые слова :)

Роман Стихами   22.12.2009 14:38   Заявить о нарушении