Мой милый, слышишь тишину?..
Звучит что громче бурь и бедствий?
В сердец созвучье утону
Среди сплошных несоответствий
Храни нас, наша тишина!
Алтарь любви средь бури громов
Да буду я тебе одна
И ты - один средь миллионов.
2007 г
Свидетельство о публикации №109122204350