Смелая

Я на черной полосе нарисую белую.
За последний год, увы, стала очень смелою.
Не боюсь среди непонятых быть самой собою,
Личность редко кто-то сможет задавить толпою.
Даже если будут верить взгляду лживо-льстивому,
Не сумеет ложь без смысла правдой стать красивою.
Пусть смеются люди злые – зубоскалы вечные!
Их игра без правил, идол – сказки безупречные.
Я на белой полосе нарисую черную,
А на светлой стороне будут силы темные.

19 февраля 2008


Рецензии