Память

Отпустить, отболеть, отрезветь
С оптимизмом на всё посмотреть
Только память о ней сохранить
Ведь вторую нам жизнь не прожить!

    *****************

Я не хочу ничего забывать
Даже если вспоминать не просто
Память - то, что надо сохранять
До последней тропки у погоста.

    *****************

Пусть память обо мне, расплавится как свечка
И дымом растворится в прозрачной тишине,
И только вязь стиха, как тонкая уздечка,
Удержит след печальной улыбки на лице.


Рецензии
Отпустить, отболеть, отрезветь
Помогает порой вытрезвитель.
А зачем у погоста сидеть?
Не грустите, мой друг, улыбнитесь!

Ольга Иванова-Гритчина   24.01.2010 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.