Сегодня

Сегодня она
в первый раз летала,
Обретя свободу и
долгожданный смысл.
А сама и не знала,
Полка летала,
Что все это –
в мыслях.

Сегодня небо
Ей стало домом
И чем-то почти что
Родным.
Боль теперь
Ей не знакома.
Страх развеялся,
Точно дым.

Сегодня ангел
Ей шепнул на ухо:
Ветер играет с тобой
И со мной.
А оказалось,
Что он был
Духом.
Он был духом кого-то,
Весной.

Сегодня весна
Открыла ей двери,
Солнце застыло,
Светя чуть сильней.
Путь этой птице
Никто не поверит.
Небо и крылья
Всегда
Будут
С ней.

19 октября 2009


Рецензии