Ересь
Что за природная ересь?
В кулаке капель горсть.
Целая горсть. Проверишь?
Крупные ветра порывы –
Капли криво ложатся.
Как из-под копира
В ровную стопку ложатся.
Сажу с пальцев не смоет дождь.
Как и печаль. Нет.
Чинишь радио. Ломаю брошь.
Как и печаль.
Свидетельство о публикации №109122204270