И в гулкой тишине ночной...

И в гулкой тишине ночной
Я вновь хочу забыться.
Я помню, помню голос твой,
Твои глаза, твои ресницы,
И тихих слов твоих поток...

Увы, я так и одинок...
И снова, в тишине ночной,
Мне проще в омут с головой,
Чем потерять себя - смешно!
И вновь в тебя влюбиться.


Рецензии