Игра

Из желанья быть слабой
Не в силах я что-то просить.
Молча нож протяну-
Взгляд попросит убить.

Не пугайся меня,
Я действительно просто играю.
И играя (как это не глупо)
По воле своей умираю.

Перестану казаться,
Перестану всем врать.
Только знаете что -
Вы не сможете так сыграть...


Рецензии