Осень
Холодность перебралась
Подлым микробом в душу.
Когда построишь стену
Не делай окон и дверей,
Лишая её сути.
Нет исключений для друзей
Искупит только время.
Когда приходит осень
Найдёт, убьёт, не спросит.
Свидетельство о публикации №109122204199