Фенечки
(Самоцветы и сплав металлов)
Доставала зелёный бисер
И, нанизывая, напевала.
Странно, в этот зелёный-чистый
Приплетался и левый-синий.
Фиолетовый выплыл - кислый,
Приумножились смеси линий.
Всяких-разных: стандартно-белых,
Что серели в своём скопленьи,
А когда перебор был серых,
Гнулись радугой в извинениях.
Иногда появлялся чёрный
(Что ж, палитра реальна эта).
…Красный бисер – любовей зёрна -
Прорастал, согревая светом!..
Свидетельство о публикации №109122204186
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 29.03.2010 16:14 Заявить о нарушении