Рассвет
Метлою дворник зашуршал.
Стал воздух пеньем птиц наполнен
И эхом транспорт зазвучал.
Стартует город на рассвете,
Но к ночи выдохнется вновь.
Оставит запись на кассете
Истории, прожитой новь.
В ней все дела, что происходят
На улицах или в домах.
И даже мысли, что мелькнули
За этот день в людских умах.
Все вещи – отраженье мысли.
А мысль – рождение всех дел.
Рассвет – лишь часть Великой мысли,
Того, Кто им меня согрел.
Свидетельство о публикации №109122204168