Ангел и демон

Мы с тобой словно ангел и демон,
Тебе черное белое мне…
Двое девочек- Стася и Лена,
Я пишу на замерзшем окне...
Ты смеешься, мне хочется плакать…
Ты кричишь, а я просто молчу,
По утрам заниматься любовью
Хочешь ты, только я не хочу…
Тебе хочется спать, мне клубиться
Тебе соли мне гору конфет,
Я усну тебе снова не спиться,
Тебе «да» я скажу снова «нет»…
Ты дурачишься я обижаюсь
Ты не в духе, я снова шучу…
Улыбнешься в глазах отражаясь,
А я тихо опять замолчу…
Мы живем по законам вселенной
Как актеры немого кино,
Мы с тобой словно ангел и демон
Никогда не сольемся в одно…

31.08.09


Рецензии
Спасибо за красивое стихотворение!!!

... с нежностью...

http://playcast.ru/view/1238153/726b33b287913479e43b021c27e08cd92827ec7apl

Твой Ангелок   03.06.2010 15:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прекрасный playcast...
Мне понравилось очень...

С теплом...

Дезертир Сна   04.06.2010 23:51   Заявить о нарушении