Я вспоминаю нежность наших слов...
И то неповторимое волнение,
Смятенье чувств и сердца обнаженье,
Которым имя лишь одно: Любовь
Забыть должна - хочу и понимаю,
Что не вернуть, не воскресить.. зачем?
Иду я дальше налегке ни с чем
И всё же снова, снова вспоминаю..
Я вспоминаю нежность наших слов..
11 июня 2007 г
Свидетельство о публикации №109122204155