Мам...

Ты знаешь, мам, я уже почти ничего не боюсь,
Это даже нелепо - пройти столько троп непролазных,
выплакать столько соли,
Мам, я правда его забыла, руки его, слова,
и пшеничные волосы - вычеркнула, клянусь...
Я его отпустила, как ты просила, чтоб в грязь эту - кто-то другой,
да по локти,
А я - в воспоминаньях останусь всего лишь...
Мам, я уже почти не курю, как летом, по пачке в час,
Мне было жизненно важно хоть чем-то дышать, чтобы жить дальше,
Милая, я совсем разучилась верить, ты слышишь, мне плохо без этих глаз;
Мам, держи меня за руку, погладь меня, непутевую, по голове, как раньше.
Мамочка, я теперь сильная стала, или кажусь такой?..
Я подвожу глаза черным, но это не помогает от боли скрыться,
Я уже путаю даты, ответы, и голоса, и лица...
Мам, я его забыла, но я стала совсем другой...


Рецензии
Я подвожу глаза черным, но это не помогает от боли скрыться,
Когда уходит любовь трудно скрыть макияжем
И всегда хочется поделится с самым дорогим своей печалью с мамой!

Ирина Рудзите1   19.01.2010 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.