Возможно, и ему скажу я это

Читаю между строк,
Не делай больно...
Я все стерплю,
Пока хоть часть со мной
Твоего сердца,
Шепот теплый, вольный,
Ведь там, где часть,
Возможно все. С тобой
Я связываю нити своей жизни,
Не допускаю мысли:
"Ты не тот..."
Не смейся, ты не веришь еще,
Близко...
Наверно, ты не знаешь,
Что любовь
Способна и убить, и воскресить,
Моя способна даже обезвредить,
На свете нет причин, чтобы не жить,
Зато одна и миллион, чтоб тобой бредить.
Молчи...
Я знаю, не забудешь,ты не сможешь,
Тебя никто еще так сильно не любил,
И ты...
Поймешь не вовремя, быть может,
Напишешь, ожиданьям вопреки.
Читаю между строк.
И отпускаю...
Лишь только мысленно,
И вслух не говоря.
Если ты мой, а это так - я знаю,
Мы будем вместе.
Слышишь?
Жду тебя


Рецензии