Таков приход очарования

Молоденькие губы,
Перед концом согнулись,
Их лепестки сомкнулись,
Задвигались не в такт,
Звучащей музыке не так,
И началось сплетение,
Чудес переплетение,
Затмившее творение!
Вводящее в забвение!

Таков приход очарования,
Потом приходит окончание,
Конца паденье из начала,
Каких восторгов звуки,
Рождают во вселенной,
Молоденькие губы!
                лагода2003


Рецензии