Пускай тебя боготворили

Пускай тебя боготворили,
Иные,другие мужчины,
Первыми принявшие ласки,
Тела влажные краски,

Не тем ты себя отдавала,
Только теперь мы вдвоём,
Без стыда,без покрывала,
Секреты любви познаём,

Но другой уже ждет твою ночь,
В жизни все повторяется вновь!
                лагода2004


Рецензии