Декабрь месяц наступил

Декабрь пришёл,с ним зима наступает,
Несётся по миру она.
И эта зима здесь себя утверждает,
Летит и приходит зима к нам сполна.
А с севера тучи свинцом сплошь покрыты,
Несутся по небу,и долог их путь.
Зимой эти тучи совсем не забыты,
Зима даст им право свободно вздохнуть.
И ветер холодный,свирепый и злой,
Несётся,и свищет,везде он гуляет.
Такое бывает лишь только зимой,
И снегом всю землю зима засыпает.
Зима к нам пришла,и она настаёт,
Природе ведь некуда деться.
Зима к нам пришла,её это полёт,
И ей есть на что опереться.


Рецензии