Эти ноги сучковатые

Эти ноги сучковатые,
И порочные влажные губы,
Роняя нагие октавы,
Обожают постельные фуги,

Идеальные партитуры,
Хоралы живого орала,
Удивляя седины органа,
Наклоняются как надо,
Исполняя губную песню,
Уводящию в поднебесье!
                лагодо2004


Рецензии