Под нами устали простыни

Под нами устали простыни,
Покрывшие влажно низ,
Мы становились взрослые,
Преграду последнию устранив,

Зачем ты оставила первого ?
Почему я покинул вновь ?
Нашу колоду нежностью,
Под шёпот тусует любовь!
                лагода2005


Рецензии