Кто-то

Кто-то спросит тихо: Кто пел здесь вчера?
Пусть начнет свою песню сначала.
Но прощаться уже настала пора,
И песен, и слов, и любви всегда мало.

Кто-то вспомнит тихо: было зачем?
И следы в моей кухне чужие.
Но каждый, кто был здесь - родной человек,
Все разговоры и слезы родные.

Окно запылилось от множества взглядов
Веселых, пьяных, больных, обреченных.
И хочется,чтобы кто-то был рядом,
Чтобы быть хоть кем-то прощенной.


Рецензии