Забыть
клянешься что другую любишь.Но я же знаю что ты лжешь,
к чему весь этот ужас?к чему ты так плохо говоришь со мной,к чему ты причиняешь сердцу боль?....
Я знаю почему...ты простить меня не можешь...ты ищешь лица...так на меня не похожих...ты хочешь забыть меня...ведь я столько боли тебе принесла....и сейчас,выражая свою боль в стихах я знаю что ты простишь меня....Ведь любовь не исчезает никуда....особенно такая какая у нас с тобой была...у нас с тобой единый путь..
Свидетельство о публикации №109122204067