О вранье
Уютом старой мастерской…
И снова будет кто-то плакать,
А кто-то шастать по Тверской.
Виной не имя, и не время,
Не память, и не забытьё.
Лишь солнце светит надо всеми…
Что тоже, в сущности, враньё.
Убийством или суицидом
Ты подведёшь свою черту?..
Какие… могут быть обиды…
А я… тут улицу мету.
22.12.09г.
Свидетельство о публикации №109122204059
А сами мы вятские - ребята хватские!
Молодые Поэты Орла 06.03.2010 23:32 Заявить о нарушении