ЛЮБИ ВЕКА!!!

С чего начинается ЗАРЯ?
С чего возгорится  ПЛАМЯ ДНЯ?
С чего Улыбка от ДУШИ?
С чего твои шаги ЛЕГКИ?
А для чего ПОЁШЬ ты соловьём?
А для чего ты ТКЁШЬ без слов?
Так много В МИРЕ «для чего?»!
В миг РОЖДЕНИЯ к тебе пришло оно!
ДАРЫ что сегодня даришь ты
Есть те незримые в зори КОСТРЫ
Дары – любовь, которой ДЫШИШЬ ты
Есть те УЛЫБКИ , что легки
Рождение твоё - ДАРЫ
Которые   теперь , всем ДАРИШЬ ТЫ
ДАРИ ВСЕГДА!
ЛЮБИ ВЕКА!!!
ВСЕГДА ПУСТЬ СЧАСТЬЕ
ЕСТЬ И БУДЕТ У ТЕБЯ!!!!!


Рецензии