Gucci-coochie man
Преступая заповеди.
Как обесценили понятие "стильно"!
Горько становится от созерцанья.
А мы всё ссылаясь на планеты сей сильных,
Равняемся на инфантильных созданий.
Боже, как горько, что я призываю
Тебя вновь испепелить содомию,
Но я уж не в силах кричать: "Презираю!"
И лицезреть эту шизофрению...
Я жёсток чрезмерно и нетерпим
Во взглядах своих на современное,
Но вместо души ведь у них парафин
Взвешенно плавится, отвергая все вечное.
Знаю - криком души никого не проймешь,
Особенно там, где её не осталось;
За ваши воззрения вам ломаный грош...
Берите смелей, ведь торги состоялись!
DD F
Свидетельство о публикации №109122204019