Эолова арфа

Эолова арфа,
Лохматым дождем,
Высокие стоны,
Несла на престол.

Она так дрожала,
От звона капели!
Роялю вонзала
Истомы кинжалы!

Святого органа
Седые хоралы,
Струнным экстазом,
Сводила в астралы!

Арфа Эола,
Снова и снова,
Стонет от трепета
Ветра и слова,
Высотою престола,
Арфа Эола!
       лагода2008


Рецензии