Я замерла
Заснежила, завьюжила,
Расписала все окна узорами,
Затянула их белыми шторами.
Подышу на окно,и увижу в просвет,
Серебристые россыпи снега,
Залюбуюсь чарующим белым огнём,
Постоянством зимнего века.
Снег скрипит за окном
От проезжих машин,
От прохожих, спешащих куда то,
Только я замерла,
Из просвета гляжу
В это белое царство агата.
Свидетельство о публикации №109122204008