Умоляю, верни, чтоб простить!

Не ищу я причины, поверь,
И за мной не закроется дверь...
Я уйду, умоляя в груди:
- Задержи! Не позволь мне уйти!

Поцелуя оставлю тепло
На губах, где когда-то текло
Чувств медовых вино, его яд
Я волью в твой хмелеющий взгляд.

Стонет сердце с уходом в груди:
- Если жаждешь - не стой и верни!
Я еще не ушла до конца,
Тихо, скромно стою у крыльца...

Отвернулся, стирая следы
Моей страсти помаду любви...
Не хочу никуда уходить!
Умоляю, верни, чтоб простить!


Рецензии