На вас гляжу, а сердце тает

На вас гляжу,а сердце тает,
И жизнь без вас скудеет здесь.
Огнём любовь лишь полыхает,
Ведь это в сердце моём есть.
Я вас люблю,и это правда,
В вас я воистину влюблён.
И это не словес бравада,
Ведь вами в сердце я сражён.
И как мне быть?-совсем не знаю,
В вас я влюбился навсегда.
Душой вас,сердцем привечаю,
Мне не забыть вас никогда.


Рецензии