Пожар

Она живет во дворце, Что построил паша.
Она красива и смела, Но она заперта.
Она сидит на балконе И смотрит на меня.
А я сгораю от любви. Она моя звезда.
Пожар, Пожар,
Пожар, Пожар.
Она сидит на балконе,
А во мне Пожар.
Но сегодня её украду,
Я развел пожар.
Я развел пожар.
Я развел пожар.

Я прокрадусь к ней Под сиянием луны.
Мы будим вместе На пике высоты.
И от нашей любви Разожгутся огни.
А потом мы убежим От западни
Соединив наши дни, Ведь наши души разожгли
Пожар, Пожар,
Пожар, Пожар.
Она сидит на балконе,
А во мне Пожар.
Но сегодня её украду,
Я развел пожар.
Я развел пожар.
Я развел пожар.

Ты видишь, как по венам бежит моя кровь.
Я готов проливать её вновь и вновь
За тебя, за твои глаза, за их соль.
Я готов бороться, превозмогая боль.
Отдать, обменять себя за тебя готов,
Сердце за сердце, любовь за любовь.
Мои мечты они все тобой полны
Я разгораюсь на углях любви от одной искры.
Превращаясь в пожар, в не управляемую стихию.
И тогда я знаю, что проигрывать не умею.
Никогда, никому не отдам тебя.
Моя судьба – это то, что я выбираю сам для себя.
Разбивая руки об сталь оков,
Для меня нет преград, не существует замков.

Пожар, Пожар,
Пожар, Пожар.
Она сидит на балконе,
А во мне Пожар.
Но сегодня её украду,
Я развел пожар.
Я развел пожар.
Я развел пожар.


Рецензии