Ангелы! единственно не лгущие

Ангелы,
Небожители земли,
Единственно не лгущие,
Из тех,кто во плоти,
Они безмолвно плачут,

Лишь бы не услышал Он,
Владеющий судьбой любой,
Чтоб не вернул домой,
Обратно с земли больной,

Потому что не смогут тогда,
Ангелы впитывать беды твои,
Дарить безбрежные нежности,
Крыльями удерживать мосты,

Которыми судьба
Течет сквозь миражи,
Разыскивая корни
Единственной любви.

А пока согревают их сами,
Чтобы дождались
И проливаяют слезами,
Чтобы не увяли.
Ангелы.
           лагода2008


Рецензии